Купаж
Подняться на самый высокий этаж.
Грязных мыслей из ветхого ситца,
Скинуть с плеч тяжёлый багаж.
А из глаз её летели чёрные птицы,
Снимая с талии свой патронтаж,
Порой хотела сама застрелиться,
Но выпускала обойму в гуашь...
В буйстве красок могла веселиться,
Вокруг себя создавала ажиотаж,
Тогда когда хотелось напиться,
Она совершенствовала купаж.
В глазах ушедших людей лица,
Стирались из памяти как карандаш...
Она на себя продолжала злиться,
Ведь их не вернёшь...Не предашь.
Свидетельство о публикации №117091803601