Счастливые стихи не пишут

Счастливые стихи не пишут,
Рождает эти строчки боль.
Ты не хотела это слышать...
Спасибо,что вернула роль.

Гвоздь каждая строфа вбивает
В доску несбывшейся любви.
И с чувствами вот так бывает,
Меня ты больше не зови.

Я не приду к тебе с цветами,
Не встану под твоим окном.
Гуляй с другими ты ночами
И заливай себя вином.

Закончится вся эта праздность,
Осознанность ко всем придет.
Но пропадет из жизни радость
И солнце больше не взойдет...


Рецензии