***

клочок бумаги , карандаш.      
тропинки букв растут в дороги.
слова записанные в строки.
всепоглащающий кураж.

я ловчий в хаосе идей,
в сумбуре мыслей бесконечных.
спешу успеть. Ведь жизнь не вечна.
Творец не ведает путей.


Рецензии