Сон

Я видела тебя во сне,
Я шла по парку, с кем-то рядом,
И ты вдруг повстречался мне,
ты одинокий и несчастный.
Ты плакал, обнимал меня,
Зачем ушла - твердил невнятно,
Я тихо гладила тебя,
И вновь любила, но украдкой.
Тот, кто-то рядом....лишь молчал,
Смотрел, смиренно понимая,
Что подобрал и отогрел,
Что я  - его.....тебе  - чужая.
Ты все шептал, ПРОСТИ, ВЕРНИСЬ,
как спину жгли объятий муки,
Не удержал....не смог спасти,
А я любила....

18-04-2007


Рецензии
Да, любовь, состояние не предсказуемое... Добра и легких рифм! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   19.09.2017 14:07     Заявить о нарушении
Губительная и возрождающая...спасибо.

Леночка Дымчатая   22.09.2017 08:35   Заявить о нарушении