Без вариантов

Поздней памятью раскрашен
Искромётных дней бедлам,
Где из всех красивых краше
Для меня лишь ты была.

Не найти душе усталой
Даже тропки к милым дням.
Там, где мы с тобой расстались,
Нет ни дыма, ни огня.

Годы плачут и смеются,
То ликуя, то скорбя...
Если б мог туда вернутся,
Снова выбрал бы тебя.


Рецензии