Счастье тебе дано!

В ПУЧИНЕ ЖИЗНЕННЫХ СКИТАНИЙ ...
ТЫ СОХРАНИ СВОЁ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.
ТЕБЕ СУДЬБА ПРИНОСИТ МНОГО ИСПЫТАНИЙ,
СЕРДЦЕМ ТЫ НЕ ЗАЧЕРСТВЕЙ, НЕСИ ЛЮДЯМ ДОБРО.

В СВОЙ АДРЕС, ТЫ ПОЛУЧИШЬ МНОГО НАРЕЦАНИЙ,
ИХ ЗАБЫТЬ ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО ...
ОТ ТОЛПЫ И БЛИЗКИХ ТЫ УЗНАЕШЬ МНОГО ОТРИЦАНИЙ,
НО ТЕБЯ УДАЧА НЕ ПОКИНЕТ ВСЁ РАВНО!

ПОД ТВОИМ КРЕСЛОМ БУДЕТ МНОГО КОЛЕБАНИЙ.
И ГРЯЗИ ВЫЛЬЮТ НА ТЕБЯ - ВЕДРО ...
У ТЕБЯ В ЛЮДЯХ, БУДЕТ МНОЖЕСТВО РАЗОЧАРОВАНИЙ,
НО СОХРАНИ В СЕБЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!

У ТЕБЯ В ДУШЕ ОТ ГОРЯ И ОБИДЫ ВСЁ ТЕМНЕЕТ,
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ ОТ ТЕБЯ УШЛО ...
ПРИДЁТ К ТЕБЕ ЕЩЁ УДАЧА, И В СЕРДЦЕ ПОСВЕТЛЕЕТ.
СВОИ ПРОБЛЕМЫ ВЫКИНЬ ТЫ В РАСКРЫТОЕ ОКНО!

ПРИДЁТ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬЮ ТЕБЯ СОГРЕЕТ,
БОЛЬ УДАЛИТ ТВОЮ В БОЛОТИСТОЕ ДНО ...
ЛАСКУ С НЕЖНОСТЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТ ...
СЧАСТЬЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ПО СУДЬБЕ ТЕБЕ ДАНО!


Рецензии