С горы телега

Что ты жизнь летишь, как телега вниз,
Вниз с горы, под откос, с лютым грохотом.
То ли план такой, толь судьбы сюрприз,
Хорошо, что делился я опытом.
Я на гору ту, забирался вскачь,
Все насвистывал пошлые песенки.
А сейчас как мяч, хоть кружись, хоть плачь,
Только вниз все спускайся, без лесенки.
Но  с дороги той рано уходить,
Я в телегу вцеплен, словно каменный.
Что там, да и как - то не мне судить,
Я с горы лечу, болид ярко пламенный.


Рецензии