Друг поэт, мы вновь на связи... В Домачево

* * *

Друг поэт, мы вновь на связи.
Пусть летит письмо к тебе,
не пропав ни в коем разе
в межпочтовой городьбе.

Почтальон, села царевна,
сразу явно позвонит,
прям в Домачево деревню
новость эту сообщит.

Ты на лыжах шагом беглым
через поле, через лес
пропилишь лыжню по снегу
под красотами небес.

Или летом темпом быстрым
ты зайдёшь в районный центр
и с душой открытой чистой,
и с улыбкой на лице.

И получишь этот опус –
мой в стихах тебе привет.
В небе синем звёздный глобус
озарит во поле след.

И стихам все будут рады,
и царевна с почты тож.
Пусть местами он нескладный,
но на Тютчева похож.

18 сентября 2017 / 16 июня 2024


Рецензии
Очень сильно понравилось!!!

Игорь Сухарев   16.06.2024 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.