Я не просила слов и песен

     ................Написано давно,
                актуально как-никогда.

Я не просила слов и песен,
И не ждала я жемчугов,
Я знала, что мир слишком тесен,
Чтобы вместить мою любовь.

Чтобы прорвать твое забвение,
Чтобы нам стало по пути,
Сама я складывала песни,
Чтоб петь и рядышком идти.

Ты позволял себя коснуться,
Ты позволял себя любить,
В себе открыл большое чувство,
Но ты не знал, как применить.

Что делать с той, идущей рядом,
Прогнать ее или ласкать,
Одаривая редким взглядом,
Ты позволял ей просто ждать.

Но и костру нужна поддержка,
Цветку - луч солнца и тепла,
Я же горела в своих чувствах,
И изнутри себя сожгла.

Ты не почувствовал как сильно
Моя душа к твоей рвалась,
Ты не заметил, как любила,
И как слезами облилась.

И вдруг позвал, но было поздно,
Твой зов размыла тишина,
Ты не заметил, как погасла,
Ты не заметил как ушла.

Сержу, любимому. 2-03-2004.


Рецензии