Гордыня

Я хотел себе сделать
имя,

как у великих
классиков,

чтобы на стенке
с ними

в школьном зависнуть
классе.

Я имя хотел себе сделать,

чтоб жители всей
Земли

внутри головного отдела

меня сохранить
смогли.

Я себе имя сделать хотел,

в книгах,
песнях, кино

и в космической чтоб пустоте

вечно звучало оно.

Сделать имя хотел я себе

и стать
звездою ютюба.

И желанье не стало слабей.

Но я понял, что это
глупо.


Рецензии