Чуда не случилось

Чуда не случилось:
Что-то не срослось,
Лучшее –  забылось,
Кончилась Любовь!

Некуда деваться,
Нечего спасать,
Не за что цепляться –
Нужно только ждать!

Пелену тумана
Разогнал рассвет –
Пара чемоданов
Да один билет…

Время возвращаться
В Царство Сладких Снов –
Солнцу улыбаться
И дарить Любовь!


Рецензии