Смешинки

Хороши твои смешинки,
просто глаз не оторвать,
посмотрел и нет грустинки,
и не стоит унывать.

Хохочите, смеха вдоволь,
смех продляет всем нам жизнь,
это радость, это удаль,
ну ведь правда? улыбнись!


Рецензии