Сердечное стихотворение

Мне немного для счастья надо:
Свет в окошке, тепло в словах,
Мёд в улыбке, цветы во взгляде
И уверенность, что права.

И всё это вы мне даёте
Час за часом и  день за днём
Вне работы и на работе,
Где немножечко устаём.

Вас не старят ни дни ни годы!
Вам Рождений ещё не счесть!
Vip удачи вам, vip погоды
 И пусть будет всё так, как есть….


Рецензии