Смс переписка
-Все отлично!
-Не пишешь давно, почему?
-Ты знаешь, на фоне личном
Верна я теперь одному.
-А что будет с нами?
-Все в прошлом!
-Но я не хочу так, пойми!
-Конечно, ты был хорошим,
Но ты был далек от любви.
-Но я же любил?!
-Ты уверен?
-Наверно, быть может и так.
-Поэтому был мне неверен
И врать был ты просто мастак?!
-Но я же скучал?
-Ну, конечно. Ты ждал, когда я напишу?
А номер забыл? Как и прежде.
И ждешь,что к себе подпущу?!
-Ты стала жестока?!
-Что, правда?! А то,что сама я ждала?!
-Вот это уже не правда.
Звонил я, а ты не брала!
-В тот день, когда я умирала?!
Лежала в больнице 2 дня?!
Когда об измене узнала-
и ты решил бросить меня?!
Спасибо, конечно...
-Не стоит. Я был не святым...
-Еще как?!
-Но я не забыл как до боли
Стонала в моих руках.
Как нежно в глаза смотрела
И тихо шептала "люблю"...
В руках моих таяла, млела
и верила мне, дураку.
Прошло уже столько, я понял,
Что я потерял ту "одну"
-Давай все забудем сегодня?!
-Но я-то забыть не смогу?!
-Прощай. Не живи нашим прошлым.
И мой номер лучше забудь.
Ты был ДО знакомства хорошим.
Будь счастлив с другой. Как-нибудь.
Свидетельство о публикации №117091803338