Ангелу

Остатки сна оставив на потом,
План главных дел на сутки составляя,
Затем в прихожей крылья надевая,
Всё носитесь с добром из дома в дом.

Как тучи в небе, ангелы летят
Накатисто, размашисто, толково.
А мы, блаженно  нитевидный взгляд
Вверх устремляем, не роняя слова.

К чему я написала этот стих?
К тому, что Вы на ангела похожи.
И может быть ко мне зашли бы тоже,
Чтоб меня обнадёжить и простить.


Рецензии