Что такое бабье лето?

Бабье лето, бабье лето...
Это — осени примета,
крона пурпуром одета,
сочинение про лето,

ниже солнце, меньше света,
загорелая Джульетта.
Завтрак: кофе и котлета
и вчерашняя газета,

свист мелодии сонета:
предпоследняя монета!
В общем... Где ты, где ты, лето?
Бабы здесь, а лета — нету!
18.9.2017


Рецензии
Вот и осень, у нас дожди, дожди... А мне весело, потому что:"Бабы здесь, а лета — нету!" Чудесный финал, спасибо!

Жанна Баринова   18.09.2017 18:52     Заявить о нарушении