Великие идут перемены
Освящён самим Богом,
Свет проникает в Душу нам,
Совершенство будет итогом.
Совершенство имеет доверие,
Доверие самого Бога,
А также управление
Планетой и её погодой.
Управление только мыслью,
Посылаем Любовь вместе,
Формируем Поле мыслью,
Поле Любви и СоВести.
Но всё же океаны поднимутся
От негатива очистят Землю,
Всё тёмное разрушится,
Время Света пришло на Землю.
Русь Бог сам укрывает
И защищает от всяких бед,
Оплотом своим называет,
Для нас - это Бога Завет.
Завет изменить сознание,
Очистить его от догм,
Наполниться Его знаниями,
Каждый чтоб управлять смог.
Управлять собой и погодой,
Объединяя все силы вместе,
Выстраивать Матрицу новую,
Каждый на своём месте.
Великие идут перемены,
Сейчас только прелюдия,
Полюса готовятся в смене,
Пространство меняет мелодию.
18.09.2017
Свидетельство о публикации №117091803271