В объятиях..
Стараюсь побыстрее ускользнуть,
Промедлил и лишат тебя свободы,
Навяжут дружбу, под руку возьмут...
Зайдут в твой дом, лишь только на минуту
Прикрикнут на тебя,веселье закатив,
Трехразовое подай друзьям питание,
Сгоняя мух с лица,на цыпочках ходи...
Когда раскрыты руки для объятий,
И никуда от них, не увильнуть,
Пальто на три размера больше надевайте,
Из распашонки легче ускользнуть...
18.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091803242