Горбатого могила исправит

А ты теряешь себя в сотне других.
отдаешь им все что есть в тебе.
Не бываешь хорошим или плохим.
Исчезнешь ты, закрывшись в себе.

Ты хочешь быть миром для них.
В замен ничего не попросишь.
Каждой подаришь новый стих,
Очередной такой, что не бросишь.

Сколько масок ты носишь?
Скольким сердце разбил?
Любви у каждой просишь?
Сам о ней позабыл.

Потерялась в списке твоих побед.
Я была одной из сотни других.
Я молчала уходящему в след,
не смея просить обернуться их.

Я искала тебя тысячи лет.
Ты исчез внезапно, как и возник.
В душе оставив лишь холодный след.
Быть в поисках чего то ты привык.


Рецензии
Вы хотите ощутить себя той - единственной, и это вполне справедливо!
С теплом,

Милый Лев   14.11.2017 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.