струнное

пересекая без тебя
отрезок жизни быстротечной,
я понимаю, что под вечер
горнисты-ангелы трубят,
увы, совсем не в нашу честь
[их слезы льются мелодично
о чем-то очень-очень личном],
а мы... да, мы, конечно, есть,
но... лицемерно холодны
[зацементированы прочно]...
призыв услышать неурочный
в молитве порванной струны
боюсь, немыслимо. прости,
что сердцем вновь не окликаю -
мне давят грудь твои лекала.
и слишком безупречный стиль.


Рецензии