Небылица про школьника
Не про зверя, не про птицу,
Не про злобных тролликов –
Про простого школьника.
Рано утром сладко спит,
В полдень просыпается.
На уроки не спешит
И не занимается.
В школу ходит, хулиганит –
«Пошуметь и покричать».
Математики не знает,
Не умеет он писать.
Лишь пятерки получает
И учитель его хвалит:
«Всем ребятам образец –
Ай, да молодец!».
Свидетельство о публикации №117091803190