Лишенный голоса молчит

Лишенный голоса молчит,
что может сделать он взирая,
кто говорит и говорит,
других вокруг не замечая.

И главное, не надоест!
пора сказать: довольно, будет!
и наложить на рот арест,
что речью ум лишь только мутит!


Рецензии