Любовь впереди

Вечером поздним, ждавши ответ,
Ты написала... это было как свет.
Ты предложила венчанье в груди,
Я был восхищён, что любовь впереди.

Это был как восторг, радость дана,
Наверно это свела нас судьба.
Зажженные свечи, как в сердце, в груди.
И это не сон, любовь впереди...


Рецензии