Золото - золото - золото...
Золото льётся с небес...
Золотом... Золотом... Золотом...
Искрится лиственный лес!
Синь поднебесья - отрада...
Синь поднебесья - отрада для глаз!
Золото... Золото в синем...
Золото в синем - осени вальс...
Тишь и раздолье! Тепло и светло!
Жёлтой пургою сады замело.
Яблоком пахнет, дубовой листвой...
В вальсе осеннем кружим с Тобой...
Мчится к закату день золотой,
Мир очарован осенней мечтой...
Небо темнеет, вода на пруду
Ласково держит ночную звезду...
Короток миг их осенней любви,
Ночью осенней меня позови...
Наша любовь - это вальс золотой...
Музыка тихая, нежность, покой...
Золото... Золото... Золото...
Золото льётся с небес...
Золотом... Золотом... Золотом...
Искрится лиственный лес!
Синь поднебесья - отрада
Синь поднебесья - отрада для глаз!
Золото... Золото в синем...
Золото в синем - осени вальс...
https://cloud.mail.ru/public/31jD/3rAeNtG9u
Свидетельство о публикации №117091803123
Алла Балашова 28.10.2017 06:51 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Тронова 28.10.2017 17:34 Заявить о нарушении