Об омуте

В холодный, мутный омут цифровых валют
Не брошусь я, как вы меня в них не зовите!
Вас в них (как новых лохов!) жадно ждут,
А я предпочитаю им свою привычную обитель:

Свой "рубль" ... Пусть сегодня не густой
И, к сожаленью, до сих пор ещё не золотой,
Но свой ... Привычный, старый, осторожный
И, как мне кажется, пока ещё надёжный ...

В  холодный, мутный омут цифровых валют
Авантюристы всех мастей за денежкой бегут.
(Как в Новый Свет (в Америку!) когда-то
Бежали за удачей шустрые ребята ...)

                18.09.17

               


Рецензии