45 плюс

                Про солнце и путь

 Человек всегда в поисках решения тактических задач, будь то работа, семья, дети, досуг или прочее. Что же до стратегических тропинок, то они ему неизвестны. И только микроскопическая часть людей верит и чётко следует своему истинному назначению. Опять же не по воле собственной, но Божественной. Всем остальным есть благо, позволяющее оценить контуры своей кальки с предначертанным рисунком. Это благо проявляется во внутреннем удовлетворении и ощущении пользы от самого себя и нужности людям.   


Рецензии