Звучала Лунная соната...

Звучала "Лунная соната",
Божественно с небес струясь.
Шептали губы: « Боже святый!»
Под музыку души молясь.

И кадры жизни в подсознанье
Кружились, замедляя бег –
Любовь и первые признанья,
Короткий в счастье бабий век…

Играй Маэстро! Браво, браво!
Касаясь струн моей души…
Не разлучай нас, Боже правый!
Прошу, Маэстро, не спеши…

И вот растаяли, как грезы,
Воспоминанья прошлых дней.
С кисти его стекали слезы
На клавиши души моей…


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Галина Зараганникова   22.09.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, очень признательна!Всего Вам доброго!

Летави Тольятти   22.09.2017 17:23   Заявить о нарушении