49

 Трампа поставили далеко не случайно, нужен был а - ля Вольфович дабы с каменным лицом исполнить, скорее озвучить, план генштаба. Всё что пришло в турбулентность в последние годы, это мыльная пена на голове, потом будет душ, для многих холодный. И после всех водных процедур вход пойдут гребешки, фены, укладки и наконец кресло - качалка, плед и шотландский виски. Ждём. Главное не утечь с пенкой... 


Рецензии