46

 Не открою секрета, что истинные революционеры, это люди перешагнувшие предел недоверия. Только такие способны идти до конца. Я против революций, но я ещё больше против ссыкунов диванных. Разнести и погромить, но вечером домой, как же, там тепло, там холодильник. Тьфу бл@ть, соплежуи, что они знают про борьбу. Популисты херовы. Сладкая плесень. 


Рецензии