Теория относительности

Кто-то плачет, когда хочет новый айфон,
 Кто-то плачет, когда хочет есть.
Кто-то хочет с победой пройти марафон.
Кто то хочет, просто не сесть.

У кого то проблема - поломанный кран,
У кого-то гибель страны.
Кто то в небе готов идти на таран,
Кто то жутко боится шпаны.

Люди разные, каждый по своему прав.
Кто то скажет не надо стрелять!
Кто то вольный имеет с рождения нрав,
Ну а кто то обычная бл...!


Рецензии