о счастье
Без взглядов, мин или упреков,
Нам стала музыкой любовь,
А надо ли других истоков?
Я песнь слагаю день за днём,
Иду туда, где солнце светит.
И только там любимый дом
И счастье высшее на свете.
И только там, на зло ветрам,
Я выстою, я сильной буду.
И свою песню не предам,
Я разнесу её повсюду...
И зазвенит она в ручьях,
И в каждом сердце отзовётся
О чем ещё можно мечтать?
О чем ещё душа печётся?
Свидетельство о публикации №117091802923