Вебмани

Анджей Старновский – это я!
Мой любимый зритель – это ты!
Мой несчастный критик – это он,
Но не будем о грустном –
                нас ждёт Иллюзион!

Самый страшный бес – без тебя,
Я тобой воскрес – 
                Дзинь-ля-ля!
Все меня теперь зовут Неола:
Я люблю шутить на грани фола!

Вебмани:
Динамичный покой…
Вебмани:
Никого над тобой
Вебмани:
Камасутра с утра!
Веб, Веб, мани…


Рецензии