***
Когда принят мой будет сонет.
И мотивы,ласкаясь, под кожей,
На всю жизнь чтоб оставили след.
Через тысячу арий кукушек
В голове Также слышен мотив.
И от пят чтоб прошиб, до макушки,
Когда вспомнишь мой пламенный стих.
Я хочу чтобы жилы играли,
Когда ты мой труд будешь читать.
Моей жизни былой комментарий,
Что в стихах я успел написать.
Свидетельство о публикации №117091802834