Щас тя
в рейтинге Международного индекса счастья
и вошла в десятку самых счастливых стран мира"
(Из газет)
День горюч и бесконечен
В пекле солнечных зрачков.
Выползает сонный вечер
Из-за мусорных бачков.
Словно сумочка от Гуччи,
Шарма странного полна,
Робко прячется за тучи
Пармезанная луна.
Бомж Василий деловито
Чешет кущи живота.
Нам в России дольче вита,
А ему – феличита.
Свидетельство о публикации №117091802830
Виктория Бычкова-Бугай 29.11.2018 16:39 Заявить о нарушении
С улыбкой –
Николай Бошинцев 29.11.2018 16:40 Заявить о нарушении
Виктория Бычкова-Бугай 29.11.2018 17:24 Заявить о нарушении