Бегония

Куда же ты? куда пропала, детка?
На вечности пути нет магистрали,
Нет светофоров, нет ни знаков, ни морали
Нет формулой очерченных отметок.

Куда же убежала? Возвращайся,
В наш тихий сад у старенькой усадьбы,
В поля разлук, и в облака досады,
В реке надежды снова искупайся

Перерождаясь начинается всё снова,
У каждой смерти есть и новое начало,
Ты словно птица - Феникс, держишь слово
И расправляя свои крылья воскрешаешь.


"Bygones"


Рецензии