Словно зверь оказавшийся в клетке!

Словно зверь оказавшийся
в клетке,
Оказался я рядом
с тоской...
Проходя мимо старой
беседки,
Разрывая на части
покой!

Испарились где сонные
ласки,
На рассвете встречая
зарю...
Где встречались мы словно как в сказке,
У любовной пурги на
краю!

Где искрятся осенние
ночи,
Где ветра были чуть
посильней...
Где рассветы казались
короче,
А закаты немного
длинней!

И гуляя по старому
скверу,
Мне береза бросалась
в глаза...
Как во сне,в первобытную
эру,
Беспощадная в небе
гроза!

Для меня ты была всех
красивей,
Я такой ведь как ты не
встречал...
Я хотел видеть  взгляд твой  смазливый,
По которому очень
скучал!

Ты смеялась так скромно
ликуя,
Когда в свет я тревогу
забил...
Твои  губы как розы целуя ,
Понял я, что тебя полюбил!

Но любовь эта длилась
не вечно,
Может к лучшему, нам
не понять...
Ты решила свернуть на путь
млечный,
Мои чувства пытаясь
унять...

Те которые не
изменились,
Что отлипнуть не могут
ни как...
Но в итоге что в лед
превратились,
Растопить что  нельзя
просто так!

Из которых рождают
романы,
С не придуманных жизненных
строк...
Оставляя открытые
раны,
На века  расписав свой
урок!

Словно зверь оказавшийся
в клетке,
Заметался я вакууме
лет...
Из-за льда где расставлены
метки,
Где тускнеет любви бледный
свет!

У беседки той рядом
у дома,
Там где  прошлое поймана
в плен...
Где осенняя тонет
истома,
Растворяясь на дне
перемен!


18.09.2017.


Рецензии