Осень

Уже пришло, небо туманное,
Утро рассыпало мелким дождем,
Холодком повеяло, сыростью
В любимом крае моем.

Знать  улетели и пташечки;
Сидит ворона, на голом суку
Громко жалобно каркает -
На сердце наводит  тоску.

Сердцу  грустно и холодно!
Жмется так странно в груди!
Взлетело, как будто бы молодо!
Осеннее счастье приди.


Рецензии