Внезапно всплывшее виденье
Парк старый, день морозный и пивнушка,
буфетчица грудастая в окне.
А где-то ждёт знакомая подружка,
вздыхая тяжко, тайно обо мне.
Налей, мадам, служебные, как прежде,
и прежнюю закуску сотвори.
Мне показалось, есть ещё надежда.
и что-то ожидает у двери.
Взбодрилась кровь и заискрилась в венах,
внезапно парк стал звонким, молодым.
С озябшею душой как-будто не был,
и захотелось быть совсем другим.
Сентябрь 2017 год
Свидетельство о публикации №117091802764
С теплом и солнечной улыбкой,
Роксана Шарм 31.08.2018 07:41 Заявить о нарушении