Меня разбудит ранним утром...
протяжно-гулкий крик совы...
И сна последние минуты
сойдут круженьем головы --
и сладострастным тела хрустом,
когда потянешься слегка...
Плеча так чувственно и вкусно
коснётся вдруг твоя рука!..
И я увижу -- синь бездонна,
и солнцем залита гора!..
И птицы кружат над балконом!..
Ну, здравствуй, мир!.. Встаю! Пора!
Феодосия, 18.09.17 г
Свидетельство о публикации №117091802739
Браво, прекрасное стихотворение!
С теплом души
Лара Герц 18.09.2017 17:00 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 18.09.2017 19:10 Заявить о нарушении