когда она ушла

Солнце спряталось за тучи
Когда она от меня ушла
Звезды погасли и месяц на небе
больше не светит для меня
Стало темно в тот день
когда она от меня ушла

Это произошло со мной
в тот миг
Когда мы расстались
Когда я не удержал её за руку

Я знаю
Я наверняка знаю
Она ждала простую  фразу
И главную в нашей жизни
фразу
Которую я не успел
ей сказать

Я знаю
Я верю
Что в один из солнечных дней
Любимая ты вернёшься
Обязательно вернёшься ко мне

В тот день когда она ушла ...


18.09.2017.


Рецензии