***

 Давно ушли мои младые годы,
 Думал:ушла пора страдать,
 Что ушли потребности породы...
 Осталось только увядать.
 Но не прошли любви приливы,
 Моей души волшебные мечты,
 И оказалось, что ещё живы
 Любви порывы до богини красоты. 18.09.2017г.


Рецензии