как разбалансировать 18. 09. 2017-12

как РАЗБАЛАНСИРОВАТЬ человека
.
.
ВЫВОД:
.
для того, чтобы
РАЗБАЛАНСИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА
всего лишь ДОСТАТОЧНО -
ВЫБИТЬ
ЧЕЛОВЕКА
из его ПРИРОДНОГО\ВНУТРЕННЕГО РИТМА
.
.
ЧЕЛОВЕКА
ВЫБИВАЕТ из его РИТМА
.
1- ПОТОРАПЛИВАНИЕ
то, что приходиться делать
БЫСТРЕЕ ПРИРОДНОГО РИТМА
.
2- ЗАМЕДЛЕНИЕ
то, что приходится делать
МЕДЛЕННЕЕ ПРИРОДНОГО РИТМА
.
3- КРИТИКАНСТВО
когда приходится
ИЗМЕНЯТЬ или КОНТРОЛИРОВАТЬ
ПРИРОДНЫЕ РИТМЫ
.
4- ЗВУКОВОЕ
когда ЗВУК
либо ТИШЕ
либо ГРОМЧЕ
либо ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЕЕ
либо ОТСУТСТВУЕТ
т.е. ИСКАЖАЕТ\НАСТАРАЖИВАЕТ
ПРИРОДНЫЙ РИТМ
.
5- ВОЛНОВОЕ
когда НЕОСОЗНОВАЕМЫЕ
ВОЛНОВЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
ВРЕДЯТ
ПРИРОДНОМУ РИТМУ
.
.
18.09.2017г.  10-36


Рецензии