В осенних днях

Да,в осенних днях ,-
Тёплых дней -
Не так уж и много.

Да.В осенних днях -
Солнца лучей -
Не так уж и много.

Да.в осенних днях -
Золотого огня листвы -
Много.Много-много.

Да.В осенних днях -
Непредсказуемости :
Дождей -
Так много-много.

Да.В осенних днях -
Так хочется:
Звонких трелей соловья;
И жить - только любя.

Но! С осенью расставаться,
Ты не спеши.
Живи  - не спеша!
В ней! -
Счастье своё поищи.

И она,подарит ! Тебе -
То ,что -
Предназначено! Тебе.

Возможно - безумие в любви.
Возможно - полёт! Любви.
Возможно - Звезду! Любви.

Не спеши! -
С осенней сказкой расстаться.
И удастся! Дождаться :
Жизни! Богатства.

Богатства,
В плену которого -
Навсегда! Захочется остаться.

Да.Да. Да!
Это - в плену любви!
Это - в огне! Любви.
Пламенной,осенней!Любви.


Рецензии