Ах осень. Песня любви

Ах осень -
Моей первой любви малина.
Ах осень -
Моей первой любви - рябина.

Ах осень -
Моей первой любви огонь.
Ах осень -
Моей первой любви - раздор.

Ах осень -
Моей первой любви -
Золотые ! Метели.
Ах осень -
Дни моей первой любви,
Что в никуда! Улетели.

Ах осень -
Моей первой любви
Моменты поцелуев сладких -
При звёздах! Ярких.

Ах осень -
Моей первой любви -
Воспоминаний ярких;
С перенесёнными,-
Болями немягкими.

Ах,осень-осень,
Первой любовью,я переболела.
   Ах, осень-осень,
Я новой! Любовью согрелась.

Осень!
Первую любовь забыть,
Я долго не смела.
Но счастливою быть -
Я сумела! Сумела!

Зимняя! Сказка -
Придала огласке :
Заблестело моё счастье -
Бриллиантов! Красками.

Любовь,что меня окольцевала -
Семейным! Полётом! Стала.
И пора,и пора -
Счастья тройного! Настала :

Мамочкою! Я стала.
Счастливой быть - не устала.
И – не устану.
Звезду : огня любви -
Уж с неба - достала!

Осень-осень,
С любовью первою,
Что мне -
Твоею золотою порою -
Когда-то досталась,-
Я навсегда рассталась.

И это,чтоб моя -
Материнская любовь -
Звездою счастья засияла;-
И жизнь моя -
Ярко-ярко! Засверкала.

И сверкает она,сверкает!
А неба звёзды -
Все-все! -
Света ей  - добавляют.

Спи, дочурка моя.
Свет звёздный,и любовь моя -
Нежно-нежно ласкают тебя.


Рецензии