эко-защитники агрессивны 18. 09. 2017-11

удивительно, но на ТОНКИХ ПЛАНАХ
ЭКО- и ЗОО- ЗАЩИТНИКИ
ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫ
.
.
даже не очень понятно
они вдарились
в ЗОО- И ЭКО- ЗАЩИТУ
из-за ВНУТРЕННЕЙ АГРЕССИИ
или
ВНУТРЕННЯЯ АГРЕССИЯ
возникла
из-за того, что
они вдарились
в ЭКО- И ЗОО- ЗАЩИТУ
.
.
одно очевидно,
что ТОНКОПЛАНОВОЕ состояние
ЗОО- и ЭКО- ЗАЩИТНИКОВ
НЕГАРМОНИЧНО
и наносит ПЛАНЕТЕ
БОЛЬШИЙ ВРЕД,
чем то, с чем они БОРЮТСЯ...
.
.
18.09.2017г. 10-27


Рецензии