Мои губы горят
Спелую, вызревшую...
Да любовью твоей недокалеченную,
Испытаную
На прочность.
Порочность, преданность...
Привязанность к небритой твоей щеке.
Видишь там,вдалеке?
За туманом лесов пахучих,
Таинственных, дремучих,
Жаждущих этот ад...
Видишь ярко пылает закат?..
Цвета пламени неистового, непоколебимого,
Живого, невосполнимого...
Так мои губы горят.
8.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117091802549