В деревне тихо, благодать...

В деревне тихо,благодать
Я тут сегодня отдыхаю
Душой парю, и воскресаю
Дорога к Храму в звон зовёт.
Осока режет руки жалом
У берегов русла не стало
Тут ласточкина пойма рвала
Небесных нитей паруса
Огонь пылает у костра
А тут так тихо,рай наверно
И звезды падают отменно
Не успеваю загадать
Желаний много - надо ждать.
В деревне тихо,благодать
Я тут сегодня отдыхаю
Душой парю, и воскресаю
Дорога к Храму в звон зовёт.
 


Рецензии