Я снова чувствую любовь

И снова эти объятия на двоих, для меня не бывает дороже их. И снова утону в глазах твоих, ведь я без ума от них. Я утону в глазах твоих, поделим на двоих все наши дни и ночи...
-Джиган.


Только в твоих объятьях,-
Я счастлива вновь.
Только в твоих объятьях,-
Я снова чувствую любовь.
А это дороже всех сокровищ мира,
Ведь, запомните люди,-
Вы живы душой,
Пока любите и любимы.
Я так рада, что у меня с тобой,
Мой Женя,- всё взаимно.


2017г.


Рецензии