Падал белый снег

Падал белый снег
В рождественскую ночь,
На все мои печали
Падал белый снег…

Падал белый снег
Неспешный и неслышный,
На все мои печали
Падал белый снег…

            Падал снег -  белый снег!

Падал белый снег,
А я взлетал всё выше
Внизу исчезли крыши:
Остался только снег…

Остался только снег
Неспешный и неслышный,
Во всей моей вселенной
Остался только снег…

             Падал снег – я взлетал!

И вдруг увидел я свет
Других каких-то миров,
Вражды и боли там нет,
А есть одна лишь Любовь!


Рецензии