Тельняшка

Полоска белая, полоска чёрная,
Жизнь порой так с тельняшкой схожая...
Сияет солнце - жизнь прекрасна,
Сгустились тучи - всё ужасно...

Мы часто сами проблемы множим,
Напрасно сердце своё тревожим...
Не разобравшись, уходим походкой гордой
И снова жизнь с полоской чёрной...

Проходят годы, мы понимаем,
Как много в жизни мы зря теряем...
Ведь было-же солнце и всё прекрасно,
Впустили тучи мы в жизнь напрасно...

Так и идёт всё в нашей жизни до сих пор -
То в сердце радость, то в сердце боль...


Рецензии